米蘭醫美集團
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 瘦腿吸脂 減肥手術 塑身手術 飛塑減脂 隱痕減脂
 


HOME > 減肥手術
相關消息
 
日期
主旨

減肥手術

減肥手術多大歲數22歲~45歲,身體的重量54kg~68kg,抽脂均以部分脂肪堆積性肥胖為主,那裡面上、下腹8例,髂腰部2例,臀部1例,雙大腿2例,塑身手術為高頻B超探訪皮下脂肪厚度為2.5cm~4.9cm。

塑身手術前常用的腫脹法真空負壓吸脂相形對團體的毀損更小,更具低創性。其端由有二:一是因為減低了利好卡因的液體濃度,故注入量可以大大增加,團體空隙更大,吸管往返抽動時更易避開血管、神經器官,故抽脂效果也更徹底;二是吸脂原理有所變更,真空負壓抽脂的動力是堅強雄厚的負壓(95kPa以上),而該辦法的抽脂動力是振蕩及低負壓。

吸脂利用高頻振蕩將已腫脹的脂肪團體振碎,再經過低負壓吸出體外,且塑身手術操作十分輕松,只需輕輕拉動吸管即可,大大減緩了抽脂手術醫生的勞動強度。