米蘭醫美集團
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 瘦腿吸脂 減肥手術 塑身手術 飛塑減脂 隱痕減脂
 


HOME > 塑身手術
相關消息
 
日期
主旨

塑身手術

抽脂術前均用高頻B超探量觀測抽吸部分皮下脂肪的散布及厚度,並予記錄,不計算在內心、肝、腰子等關緊內髒器官病變,記錄歲數、身體的重量、抽脂部位及靜脈血Hb,減肥手術後患者均可自願留院仔細查看或自行回家並按醫護叮囑自我恢復健康。

在臨床辦公中,當抽脂部位超過兩個以上時,要達到抽脂區高度腫脹,注入量常超過4000ml,此時利好卡因的劑量則達到40mg/kg~50mg/kg以上,大大高於Klein提議的運用0.05%利好卡因的安全劑量35mg/kg。在塑身吸脂手術病例中,我們將利好卡因的液體濃度降至0.015%~0.03%,臨床仔細查看麻醉效果滿足,不需副加不論什麼形式的麻醉。

抽脂塑身手術利好卡因的運用劑量均小於35mg/kg,術中蟬聯監視檢測性命體征平安穩當。抽脂手術安全性大大增長,本組病例均在給不住院病人看病的診所手術,不需住院。