米蘭醫美集團
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 瘦腿吸脂 減肥手術 塑身手術 飛塑減脂 隱痕減脂
 


HOME > 飛塑減脂
相關消息
 
日期
主旨

飛塑減脂

飛塑減脂用配備的專用蟬聯注射器將預先配好的注入液平均迅速灌注抽脂區,10分鍾內完成2000ml的注入量,抽脂使部分團體高度腫脹、發白、變硬,修養一段時間后就恢復正常。

飛塑抽脂在蔭蔽部位作5mm小切口,將共振吸管插進去皮下脂肪層,共振參變量及負壓調至設定數字,抽脂以切口為核心呈放射狀輕輕往返拉動吸管,先吸深層脂肪,後改用更細的吸管吸暈層脂肪,此時可見數量多振碎的黃白的顏色纖小脂肪顆粒由吸管排出,流至使聚在一起瓶後立刻表面化分成上下兩層。

抽脂基本抽吸量880ml~2900ml,那裡面純脂肪450ml~2100ml,出血量7ml~31ml,均勻14ml,抽脂術後3個經血高頻B超探訪部分皮下脂肪厚度較術前減損1.8cm~4.4cm,均勻3.1cm。吸脂很少顯露出來小片狀皮膚青紫,未做特別處置,吸脂2周後還原正常,經二月~11個月隨訪,皮膚外表沒有凹凸光溜,體型及皮膚舒張狀況較術前表面化改善,肥胖無反彈。