米蘭醫美集團
抽脂
公司介紹 最新消息 抽脂 瘦腿吸脂 減肥手術 塑身手術 飛塑減脂 隱痕減脂
 


HOME > 隱痕減脂
相關消息
 
日期
主旨

隱痕減脂

抽脂首先用數量多稀釋的包括腰子上腺素的利好卡因浸潤至皮下,作為抽脂術的局麻辦法,並稱之為"腫脹技術"(國內亦有人譯為"超量注入")以來,該減肥手術已在國裡外廣泛應用,並遭受存在廣泛好評價,但腫脹液到現在為止尚無規范根據處方配藥,那裡面國內大部分算抽脂術者的報導利好卡因液體濃度為0.05%~0.1%。

依據吸脂部位,皮膚舒張程度而表決保存皮下脂肪的厚度,最終用手抓捏查緝,防止留下來脂肪團塊及發生厚薄不勻,抽脂術後負壓引流,術區彈力敷料增大壓力綁紮,穿塑身衣2個月~3個月。

麻醉辦法挑選單個部位或小范圍抽脂認為合適而使用部分腫脹麻醉,塑身手術均為給不住院病人看病的診所病例;塑身手術認為合適而使用硬膜外麻醉,為全腹部或多個部位抽脂,常理留院仔細查看24h。